设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市第十一届人民代表大会第三次会议开幕
来源:2019年6月27日《朝阳日报》第一版 作者:李树军 发布时间:2019-06-27

本报讯  6月26日下午,朝阳市第十一届人民代表大会第三次会议开幕。来自全市各条战线的人大代表带着全市人民的重托与信任出席会议,履行人民代表的神圣职责。

大会执行主席蹇彪、谢卫东、艾红锷、王涌翔、刘志香、侯荣昌、张秀军、郭天玺、刘学军在主席台前排就座。

出席和列席大会并在主席台就座的市委、市政府、市政协、朝阳军分区、市中级人民法院的领导有汪立坤、孙毅强、史卫东、老颜武、牛殿祥、吕树江、李泽、朱乾、王一凡、邱廷彦、李陌尘、刘文军、许静、韩辉升、李贵平、邢吉华、王建新、方保国。市十届人大常委会原副主任鲍晓华出席会议并在主席台就座。

朝阳市第十一届人民代表大会共有代表362人,今天到会代表317人,符合召开会议的法定人数。

大会执行主席、市委书记、市人大常委会主任蹇彪主持会议并宣布朝阳市第十一届人民代表大会第三次会议开幕,奏唱国歌。

蹇彪指出,朝阳市第十一届人民代表大会第三次会议,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、市委十届九次全体会议精神,朝阳市委、市政府全力实施开放合作战略暨“161”重点工程,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于进一步深化改革发展和推进朝阳全面振兴、全方位振兴具有十分重要的意义。会议要充分发扬民主,严格依法办事,顺利完成既定任务,开成一个民主、团结、鼓劲、奋进的大会。

大会表决通过了朝阳市第十一届人民代表大会第三次会议选举办法。