设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联召开主题教育读书班开班仪式
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:刘阳 发布时间:2019-09-25

图为朝阳市残联召开主题教育读书班开班仪式

图为市残联党员干部观看电影《雷锋在1959》

 9月24日上午,朝阳市残联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班仪式,市残联全体党员干部参加。党组成员、副理事长王凤林主持会议。

 会上,市残联党组书记、理事长李海凤做了开班讲话,对“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班的学习做了三点明确要求:一要提高政治站位,切实做到领导干部带头学;二要保证学习质量,切实做到学思用贯通、知信行统一;三、学习推动工作,切实做到学习工作“两不误、两促进”;随后,李海凤还对主题教育集中学习阶段重点调研的工作内容做了部署。 市残联党组成员、副理事长王凤林领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇、第二篇的内容。市残联党组成员、副理事长王雪东做了中心发言,其他党组成员做了交流发言,发言同志各自谈了自己的体会,存在的问题和下一步打算。
    下午,市残联机关及业务指导事业单位全体党员干部集中观看了电影《雷锋在1959》,党员们都被电影情节深深感动,纷纷表示作为时代的新人,将继续发扬雷锋精神,坚持学习雷锋的钉子精神和如饥似渴的学习态度,以雷锋为榜样踏实做好残疾人工作。