设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
喀左县:残联掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮
来源:喀左县残疾人联合会 作者:杨磊 发布时间:2019-09-26

图为主题教育培训现场

图为观看电影《建党伟业》

 全县“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,县残联迅速行动,采取多种方式,及时传达中央、省、市、县会议精神,严格按照县委要求对主题教育进行了安排部署,掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮。以集中学习开局,全面系统学、深入思考学、联系实际学,将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入。

 截止目前,县残联已组织全体党员干部开展集中理论培训3次,中心组学习研讨2次,观看《建党伟业》、《毛丰美》、《雷锋在1959》等多部电影以及《增强忧患意识,防范风险挑战》警示教育片。制订了详细的学习计划,组织党员干部自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育论述摘编》等内容。并要求大家做好学习笔记,撰写心得体会和影片观后感。
   通过深入学习,进一步增强了残联全体党员干部的理论素养和开展主题教育的自觉性和紧迫感。下一步,县残联将严格按照县委要求和部署,继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进程,确保取得良好成效。