设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
喀左县:残联召开庆祝建国70周年“祖国我为你骄傲”残疾人代表座谈会
来源:喀左县残疾人联合会 作者:杨磊 发布时间:2019-09-30


图为座谈会现场

       

图为残疾人代表发言

    为庆祝新中国成立70周年,9月29日,县残联召开庆祝建国70周年“祖国我为你骄傲”残疾人代表座谈会。残疾人专门协会主席、部分残疾人专职委员等残疾人代表及县残联机关党员干部共30余人参加座谈。


 座谈会上,县残联副理事长白金柱带领大家回顾了70年来所取得的伟大成就,号召残疾人兄弟姐妹发扬四自精神,为祖国富强人民幸福安康建功立业。残疾人代表郑丽坤发表主题演讲。大家纷纷表示,70年来,我县残疾人事业取得长足进步,各项惠残政策得到很好贯彻落实,要在新时代再上新台阶,为残疾人群众谋求更多的福祉。

 借此次座谈,结合残联“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,征求了残疾人工作者、残疾人群众对残联领导班子、党员领导干部的意见和建议;同时围绕加强新时期农村残疾人工作、加强残疾人信访维权工作、残疾人扶贫工作等专题开展了座谈调研。残疾人代表们畅所欲言,谈认识,找问题,想办法,提建议,积极为新时代我县残疾人事业的进一步发展建言献策。