设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残疾人康复中心举办庆祝新中国成立70周年歌唱祖国活动
来源:朝阳市残疾人康复中心 作者:尉新蕊 发布时间:2019-09-30

图为活动现场

图为全体康复教师大合唱

图为康复中心儿童表演节目

   为庆祝新中国成立70周年,感受中国人民70年奋斗历程,增强民族自豪感和向心力,展现残疾人工作者的良好精神风貌,9月29日上午,朝阳市残疾人康复中心举办了庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”主题活动。
   康复中心全体康复教师合唱了《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等爱国歌曲,残疾儿童们带来了《红星闪闪》、《国家》等舞蹈为祖国献礼。“我和我的祖国,一刻也不能分割.....”“没有共产党就没有新中国......”在铿锵有力的歌声中,活动被一次次推向高潮,一首首博大恢弘、久唱不衰的歌曲,唱不尽对祖国母亲的祝福,一句句掷地有声的诗词,诉不尽对祖国母亲无尽的热爱。
   此次活动,表达了康复中心全体员工和残疾儿童对伟大祖国的祝福,向国旗敬礼、向祖国致敬,激励了大家紧密团结,不忘初心,牢记使命,把爱国精神转化为奋斗的实际行动,做好残疾人康复工作,服务更多的残疾人。
   残疾人康复中心、博爱启智培训学校、阳光家园、医养中心的残障人士、残障儿童家长、康复教师等300余人参加了此次活动。