设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联与辽宁省高速公路运营管理有限责任公司朝阳分公司党支部开展志愿服务活动
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:刘阳 发布时间:2019-09-30

图为参观残疾人辅助器具中心

图为志愿服务中看望残儿童

图为志愿服务合影

   9月29日,市残联与辽宁省高速公路运营管理有限责任公司朝阳分公司党支部共同开展志愿助残活动,市残联机关党支部党员与辽宁省高速公路运营管理有限责任公司朝阳分公司党支部、工会及共青团代表参加活动。
    活动当天,全体党员在专业辅具工程师的介绍下,参观了朝阳市残疾人辅助器具中心,通过讲解进一步了解残疾人辅助器具的知识;随后看望了正在进行康复训练的残疾儿童,与在训的残疾儿童进行互动。活动现场,市残联党组成员、副理事长王凤林为在训的残疾儿童送上了学习用品。朝阳分公司的同志给孩子们带来了米、面、油等慰问品。
    本次志愿服务活动结束后,双方围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育学习情况进行了交流,市残联党组书记、李海凤对市残联开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的情况做了介绍,辽宁省高速公路运营管理有限责任公司朝阳分公司党支部副书记王剑强做了经验交流。全体党员同志通过参观,对残疾人工作有了更深入地了解,通过交流学习,双方对各自的初心和使命有了更深刻的认识。