设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联召开主题教育专项整治工作部署推进会
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:刘阳 发布时间:2019-10-23

图为会议现场

图为全体党员干部参加主题教育专项整治推进会

 10月18日下午,朝阳市残联召开主题教育专项整治工作部署推进会议。市残联全体干部职工参加。会上,市残联党组书记、理事长李海凤解读了《朝阳市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案》,汇报了市残联近期主题教育开展情况。市委第十一巡回指导组组长王会元、副组长陈平到会参加,审议并通过了市残联专项整治方案,并对市残联开展主题教育情况提出了指导意见。

 市残联党组书记李海凤围绕专项整治方案,从开展主题教育专项整治的主体、对照检视的问题和需要加强整改的内容三个方面做了全面阐释。明确了各部室(中心)对照方案自查自纠的时间节点。她强调,本次主题教育专项整治工作是面向全体党员干部开展的工作,全体党员干部要充分提高对检视问题的认识,对照问题专项整改,切实将整改结果运用到为残疾人服务的实际工作中,有效推进主题教育成果转化。

 市委第十一巡回指导组组长王会元对市残联专项整治开展工作提出了指导意见,并对市残联近期主题教育开展过程中存在的亮点和不足进行了说明,同时传达贯彻了近期市委主题教育工作的主要会议精神。