设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联召开主题教育调研成果交流会
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:刘阳 发布时间:2019-10-30

图为朝阳市残联召开主题教育调研成果交流会现场

   10月29日下午,朝阳市残联召开主题教育调研成果交流会。市残联机关党支部部分党员参加。会上,市残联党组书记、理事长李海凤及班子成员分别就调研成果进行了交流。市委第十一巡回指导组副组长陈平到会参加,听取了交流发言,传达了近期市委主题教育工作推进会精神,并对市残联近期开展主题教育情况提出了指导意见。

   市残联党组书记、理事长李海凤围绕残疾人脱贫攻坚工作的调研情况展开交流;市残联党组成员、副理事长王凤林围绕残疾人就业工作的调研情况展开交流;市残联党组成员、副理事长王雪东围绕残疾人信息数据动态更新工作的调研情况展开交流。交流中班子成员分别阐述了各自调研过程了解到的基本情况、挖掘了各项工作中存在的问题、深入剖析了问题存在的原因,并提出了有效的改进措施。 
    市委第十一巡回指导组副组长陈平对市残联主题教育调研成果给予了充分肯定,并要求:针对发现问题提出的改进措施,应该成为未来相应工作的决策支撑,务必将主题教育调研成果有效转化。