设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联领导访视市区盲人按摩院所
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:王馨 发布时间:2020-05-18

图为市残联党组书记、理事长李海凤(中)党组成员、副理事长王凤林(左一)访视吴涛盲人按摩院

图为市残联党组书记、理事长李海凤(右)与盲人按摩师袁野亲切交谈

5月15日,第三十次全国助残日前夕,朝阳市残联党组书记、理事长李海凤,市残联党组成员、副理事长王凤林一行,对市区12家有营业资质的盲人按摩院所进行了走访慰问,了解盲人生产生活情况,为他们送去了口罩、酒精和消毒液等每户价值500元的防疫物资,助力复产复工。

走访中,李海凤与盲人按摩院所的盲人进行了亲切交流,详细了解了疫情带来的影响和当前面临的实际困难,询问他们近期生活情况、身体健康状况、日常消毒、复工复市等情况。李海凤指出:当前疫情防控工作已进入常态化,作为公共运营场所要持续做好日常防护工作,切忌疏忽大意,同时要坚定信心,相信党的政策,下一步市残联将协调帮扶措施,帮助盲人按摩院所解决更多的实际困难,共渡难关。

盲人按摩院所的负责人和盲人代表纷纷表示,感谢市残联一如既往的关心和帮助,在疫情期间收到防疫物资和领导的鼓励,倍感温暖,有信心在党和政府的关心帮助下,一定会克服困难、战胜疫情。

此次走访活动,得到了魏国升爱心志愿服务队的大力支持。朝阳广播电视台、朝阳日报、燕都晨报等新闻媒体进行了跟踪报道。