设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市肢协组织100名残疾人免费体检
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:郝起 发布时间:2020-08-17

图为志愿者在协助残疾人办理体检手续

图为志愿者在协助残疾人进行体检

    8月11日,第十一全国肢残人活动日到来之际,朝阳市肢体残疾人协会联合朝阳美年大健康管理有限公司为朝阳市城区的100名残疾人开展免费体检。辽宁魏国升志愿者爱心服务队秘书长赵宾带领10余名志愿者全程提供志愿服务。

    市残联理事、朝阳市肢残人协会主席郝起到体检中心看望接受免费体检的残疾人朋友。并感谢朝阳美年大健康体检中心和魏国升志愿者爱心服务队的大爱奉献,感谢社会爱心组织为残疾人朋友的身体健康保驾护航,助力残疾人脱贫攻坚。

    美年大健康体检中心精心为残疾人安排了每人价值700多元的体检项目套餐,为方便残疾人体检,还特意开放位于一楼的VIP检查室,并为行走困难的残疾人提供了代步轮椅。
参加体检的残疾人纷纷表示,感谢残联组织和爱心组织,关注他们的健康,为他们提供免费体检。
    朝阳电视台记者对体检活动进行了现场报道。