设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
我市脱贫攻坚业务指导组与各县(市)区全部对接
来源:2020年3月28日《朝阳日报》第一版 作者:吕英辉 杜才 发布时间:2020-03-28

    本报讯 2020年是脱贫攻坚全面收官之年,为确保脱贫攻坚决战决胜,高质量完成各项任务目标,根据《关于进一步压实责任明确任务 强化举措决胜脱贫攻坚的意见》要求,我市进一步压实责任、压实任务,细化实化工作举措,强化业务指导,组建7个业务指导组,与原单位工作脱钩,驻县(市)区进行专业化指导,确保高质量完成贫困退出工作。同时,配合做好脱贫攻坚普查工作,高质量迎接国家检查验收。

    按照市委市政府统一安排部署,市脱贫攻坚工作业务指导组在参加完全市脱贫攻坚业务培训后,迅速行动起来,积极主动与各县(市)区进行业务对接,并结合各县(市)区实际情况,制订出各自工作方案。业务指导组表示,有信心、有决心与各县(市)区同心协力、攻坚克难,发现问题及时整改,在做好脱贫攻坚业务指导员同时,做好扶贫政策的宣传员、基层扶贫干部的好帮手、困难群众的贴心人,为我市决战决胜脱贫攻坚贡献力量。