设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联召开全市残疾人托养服务数据录入工作培训暨组宣教就部工作会议
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:王馨 发布时间:2020-09-08

图为培训班现场

图为培训班现场

9月7日上午,朝阳市残联在四楼多媒体会议室召开全市残疾人托养服务系统数据录入工作培训暨组宣教就部工作会议。各县(市)区残联组宣教就部主任、具体操作残疾人托养服务系统的相关工作人员参加会议。市残联组宣教就部主任郝起对近期全市组宣教就工作进行安排部署。会议由组宣教就部科员王馨主持,并对残疾人托养服务系统的信息录入展开培训。

会议对托养服务系统的操作和应用进行了详细的讲解,并结合各县(市)区针对系统录入过程中提出的问题进行了逐一探讨、逐项说明,为托养服务系统数据录入工作奠定了基础。会议要求,各县(市)区要高度重视、把握时间节点,保质保量完成好2019、2020年度托养服务系统信息的录入工作。

会议对组宣教就部近期重点工作进行了安排部署,围绕动态更新常态化工作的持续推进、公职人员持证专项整治“回头看”、县级残联改革、2019年和2020年扶贫资金落实、残疾人及残疾人子女大学生录取情况、55-59周岁参保重度残疾人生存认证、工作动态信息撰写等7项工作,作出了具体安排指导。会议还听取了各县(市)区对开展好组宣教就工作提出的意见和建议。